Для вас мы организовали зону для барбекю с двумя мангалами, шампурами, решетками и 9 л чугунным казаном. Две кухни, в основном доме и бане, где вы можете найти всю необходимую технику и кухонную утварь: большую профессиональную 65 см духовку, микроволновки, эл плиты, чайники, заварники, копучинатор, турку, кувшины, сковородки и кастрюли. Так же можем порекомендовать вам первоклассных поваров и кейтеринг, определяете с ними меню, и они от закупки продуктов до сервировки блюд всё сделают и на высочайшем уровне.
Наша коллекция чая и кофе, которую мы собрали для вас, приятно удивит даже истинных ценителей. Индийские и цейлонские, китайские, белые, зеленые и красные, улуны и старейший пуэр, ароматизированные чаи, травяные и цветочные.
Большое разнообразие специй, соль, сахар. Подсолнечное масло, уксус. Из крана течет вкусная колодезная вода, а в морозильной камере для вас приготовлен лед.
Приготовление ваших мясных и рыбных блюд на мангале. Стоимость услуги от 5000 рублей.
Предлагаем Вам на выбор три совершенно разные команды кейтеринга со своими эксклюзивными блюдами. Все они помогут вам от закупки продуктов до приготовления, а если пожелаете и полное обслуживание с официантами.
Шеф-повар Игорь Сусов — член Национальной Гильдии шеф-поваров, участник международных чемпионатов, предлагает изысканные блюда международной и избранные шедевры русской кухни, а также десерты разных стран мира. Хочется отметить огромное разнообразие блюд на гриле, от мяса до фаршированных бананов. Неповторимой особенностью вашего стола будут составлять барбекю блюда. Стоимость услуги от 20 000 рублей, включая закупку продуктов, плюс стоимость самих продуктов.
Если Игорь специализируется на гриле, то только Шеф-повар Стефан приготовит помимо всего, что вы пожелаете, молочного поросеночка или ягненка на вертеле ( цена 25 000 и 35 000). Дополните и приукрасьте свой стол необыкновенными сербскими национальными блюдами и напитками.
Шеф-повар Александр работает по другой форме, в отличие от предыдущих. Он приготовит для вас, из представленного им меню.